
Q1. Apakah perusahaan Anda sebuah pabrik atau perusahaan perdagangan?
Jawaban : Kami adalah produsen terkemuka truk khusus, tangki, trailer, dan suku cadang di Tiongkok. Kami merupakan produsen kendaraan khusus terbesar di Tiongkok. Selamat datang mengunjungi kami di Kota Suizhou, basis produksi kendaraan khusus Tiongkok.
Q2. Bagaimana dengan waktu pengiriman Anda?
Jawaban : Umumnya, dibutuhkan waktu 20 hingga 30 hari setelah kami menerima pembayaran awal Anda. Waktu pengiriman spesifik bergantung pada barang dan jumlah pesanan Anda.
Q3. Apakah Anda menyediakan suku cadang purna jual?
Jawaban : Ya, kami menyediakan semua suku cadang untuk kendaraan kami, bahkan hingga lima tahun setelah kami menghentikan produksi kendaraan tersebut. Untuk memudahkan Anda dalam memilih suku cadang, kami juga menyediakan manual suku cadang.
Q4. Apakah Anda menyediakan dukungan teknis?
Jawaban : Ya, kami menyediakan dukungan teknis melalui surel dan telepon. Jika diperlukan, kami juga dapat mengirim insinyur kami ke lokasi Anda.
Q5. Apakah Anda menyediakan layanan perakitan kendaraan jika kami membeli kendaraan dengan cara SKD atau CKD?
Jawaban : Ketika kendaraan dikirim dalam bentuk SKD, pemasangan ulang hanya melibatkan pekerjaan baut dan mur—tidaklah sulit sama sekali. Kecuali Anda memiliki kemampuan perakitan sendiri, kami tidak menjual kendaraan dalam bentuk CKD. Jika volume pesanan Anda lebih besar, kami dapat mengirim tim kami untuk memberikan instruksi.
P6. Apakah Anda menerima pesanan OEM?
Jawaban : Ya, selama jumlah pesanan wajar (100–300 unit per tahun), kami akan menerimanya.
P7. Apa syarat-syarat Anda untuk menjadi agen/dealer Anda di negara saya?
Jawaban : Kami memiliki beberapa persyaratan dasar: pertama, Anda harus berpengalaman dalam bisnis truk khusus selama beberapa waktu; kedua, Anda harus mampu menyediakan layanan purnajual kepada pelanggan Anda; ketiga, Anda harus mampu melakukan pemesanan dan penjualan.
Q8: Apa syarat pembayaran Anda?
Jawaban : T/T 30–50% sebagai uang muka, dan sisanya sebelum pengiriman. Kami akan menunjukkan foto produk dan kemasannya kepada Anda sebelum Anda membayar sisa pembayaran.