
Q1. क्या आपकी कंपनी एक कारखाना या व्यापारिक कंपनी है?
उत्तर: हम चीन में विशेष ट्रकों, टैंकरों, ट्रेलरों और स्पेयर पार्ट्स के प्रमुख निर्माता हैं। हम चीन के सबसे बड़े विशेष उद्देश्य वाहन निर्माता हैं। कृपया हमसे सुइज़्हौ शहर में, चीन के विशेष उद्देश्य वाहनों के उत्पादन केंद्र में, मिलने के लिए आएं।
Q2. आपके वितरण समय के बारे में क्या?
उत्तर: आमतौर पर, आपके अग्रिम भुगतान के प्राप्त होने के बाद 20 से 30 दिन का समय लगता है। विशिष्ट डिलीवरी समय आपके ऑर्डर के आइटम्स और मात्रा पर निर्भर करता है।
प्रश्न 3. क्या आप बाद की सेवा के लिए अतिरिक्त भाग प्रदान करते हैं?
उत्तर: हाँ, हम अपने वाहनों के लिए सभी स्पेयर पार्ट्स उपलब्ध कराते हैं, यहाँ तक कि जब हम वाहन के उत्पादन को बंद कर देते हैं, तब भी पाँच साल तक। स्पेयर पार्ट्स का चयन करने को आसान बनाने के लिए, हम पार्ट्स मैनुअल भी प्रदान करते हैं।
प्रश्न 4. क्या आप तकनीकी समर्थन प्रदान करते हैं?
उत्तर: हाँ, हम ईमेल और फ़ोन के माध्यम से तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं। आवश्यकता पड़ने पर, हम अपने इंजीनियर को आपके स्थान पर भेज सकते हैं।
प्रश्न 5. क्या आप वाहन संयोजन सेवा प्रदान करते हैं यदि हम वाहन को SKD या CKD तरीके से खरीदते हैं?
उत्तर: जब वाहन SKD तरीके से होता है, तो पुनर्विधान केवल बोल्ट और नट का काम होता है, जो बिल्कुल भी कठिन नहीं है। जब तक आपके पास विधान क्षमता नहीं होती, हम वाहनों को CKD तरीके से नहीं बेचते हैं। यदि आपके पास बड़ी मात्रा में ऑर्डर है, तो हम अपने लोगों को निर्देश देने के लिए भेज सकते हैं।
प्रश्न 6. क्या आप OEM ऑर्डर स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हाँ, जब तक ऑर्डर की मात्रा उचित हो (वार्षिक 100–300 इकाइयाँ), हम स्वीकार करेंगे।
प्रश्न 7. मेरे देश में आपके एजेंट/डीलर बनने के लिए आपके पास क्या शर्तें हैं?
उत्तर: हमारे कुछ मूलभूत आवश्यकताएँ हैं, पहली बात यह कि आपको कुछ समय से विशेष ट्रक व्यवसाय में संलग्न होना चाहिए; दूसरी बात यह कि आपको अपने ग्राहकों को बाद की सेवा प्रदान करने की क्षमता होनी चाहिए; तीसरी बात यह कि आपको ऑर्डर देने और बेचने की क्षमता होनी चाहिए
प्रश्न 8: आपका भुगतान शर्त क्या है?
उत्तर: टी/टी: 30-50% जमा के रूप में, और शेष राशि डिलीवरी से पहले। हम आपको शेष राशि के भुगतान से पहले उत्पादों और पैकेजों की तस्वीरें दिखाएँगे।