
В1. Ваша компания – завод или торговая компания?
Ответ: Мы являемся ведущим производителем специальных грузовиков, цистерн, прицепов и запасных частей в Китае. Мы — крупнейший в Китае производитель специализированных транспортных средств. Приглашаем вас посетить нас в городе Суйчжоу — базе производства специальных транспортных средств Китая.
КВ2. Как насчет времени доставки?
Ответ: Обычно срок поставки составляет от 20 до 30 дней после получения вашего авансового платежа. Точный срок доставки зависит от наименований и количества заказанных товаров.
Вопрос 3. Предоставляете ли вы запасные части после продажи?
Ответ: Да, мы поставляем все запасные части к нашим транспортным средствам, даже спустя 5 лет после прекращения их производства. Для упрощения подбора запасных частей мы также предоставляем руководство по комплектующим.
Вопрос 4. Предоставляете ли вы техническую поддержку?
Ответ: Да, мы оказываем техническую поддержку по электронной почте и по телефону. При необходимости мы можем направить нашего инженера к вам.
Вопрос 5. Предоставляете ли вы услугу сборки автомобилей, если мы покупаем их способом SKD или CKD?
Ответ: При поставке транспортного средства в виде SKD сборка сводится лишь к соединению болтами и гайками — это совсем несложно. Мы не поставляем транспортные средства в виде CKD, если у вас нет собственных возможностей по сборке. При крупных объёмах заказа мы можем направить наших специалистов для проведения инструктажа.
Вопрос 6. Принимаете ли вы заказы по программе OEM?
Ответ: Да, при условии разумного объёма заказа (ежегодно 100–300 единиц), мы примем его.
Вопрос 7. Какие ваши условия для того, чтобы стать вашим агентом/дилером в моей стране?
Ответ: У нас есть несколько базовых требований: во-первых, вы должны уже некоторое время заниматься специализированными грузовиками; во-вторых, вы должны обладать возможностью обеспечивать послепродажное обслуживание для своих клиентов; в-третьих, вы должны обладать возможностью оформлять заказы и продавать продукцию.
Вопрос 8: Какие у вас условия оплаты?
Ответ: Банковский перевод (T/T): 30–50 % в качестве предоплаты, остаток — до отгрузки. До оплаты остатка мы покажем вам фотографии продукции и упаковки.